FAQ: Отголоски ночи

1. У вас есть клыки?
Нет. Я могу только предполагать каково это, ведь у некоторых нормальных людей есть клыки, а у некоторых нет.

2. Вы кусаете за шею своих жертв?
Во-первых, у меня нет "жертв". У меня есть доноры, которые добровольно дают мне немного своей крови, я не выхожу на улицу и не нападаю на людей. Что же касается шеи, то это не слишком хорошая идея. Поскольку у меня нет клыков, я должен использовать лезвие или нож, а люди не поймут правильно, если им захотят порезать горло. Я вообще избегаю шеи, так как это слишком опасно.

3. Вам НУЖНО пить кровь?
Аргументация была в том, что нам не нужна кровь, чтобы жить. И, я думаю, это верно ... можно так сказать. Представьте себе: у вас головная боль. Головная боль вас не убьет, но вы не сомневаетесь, что будет адски больно, не так ли? (Вспомните мигрень). Конечно, вы можете перетерпеть головную боль, и она пройдет сама по себе, или вы можете принять лекарство и это произойдет в гораздо более короткие сроки. Кровь, как лекарство, а головная боль это состояние.Препарат позволяет снять боль. Но вы знаете, что головная боль / жажда возвратятся. И зачем же страдать, когда вы можете принять лекарство / кровь? Кроме того, в отличие от головной боли, эта боль не уходит надолго, или еще ее нельзя перетерпеть, подождать пока она пройдет.

4. Как часто / Как много вы пьете?
Это зависит от нескольких вещей ... от того, сколько времени прошло с момента последнего приема крови, от стрессовых состояний, к которым приводит механизм преодоления жажды, которые я использовал и т.д. Среднее время / количество это примерно 2-3 столовые ложки каждые две недели. Это позволяет мне держатся в некоторой степени в стабильном состоянии, не оказывая давления на моего донора или местный стейк-хаус :)

5. Обратите ли вы меня?
В первый раз, во второй и в тысячный раз ответ по-прежнему будет - нет. "Обращение" является выдумкой Голливуда. Даже если бы я захотел, я бы не смог.

6. У меня есть несколько симптомов санга / вампира... я вампир?
Я не знаю. Некоторые люди писали мне и спрашивали меня об этом. Я не врач и не могу поставить "диагноз", вампир вы или нет ... и не буду. Я предоставляю информацию, исходя из собственного опыта, но вам решать как поступить. Я не имею права принимать решение за вас. Я бы хотел, чтобы существовал простой тест, который бы смог определить: да или нет. Но такого нет, поэтому, если вы спросите меня, я скажу вам, что я уже говорил, я советую вам заглянуть внутрь себя, чтобы самостоятельно найти ответ, потому что я не могу это сделать за вас.

7. Как я узнаю, что вы не являетесь всего лишь еще одним "позером"?
Вы не сможете узнать. Особенность сети заключается в относительной анонимности, и обратной стороной является то, что кто-угодно может сказать все что-угодно. Я скажу вам, что я не позер, но вам решать, верить мне или нет. Если да, то хорошо, если вы не верите, прекрасно ... только, пожалуйста, не пишите мне и не говорите мне об этом. Возможно, от этого вам и станет легче, но это не изменит того, чем или кем я являюсь.

8. Обратите ли вы меня?
Черт возьми! НЕТ!

9. Что вы можете рассказать мне о пси-вампирах?
Ничего. Я не очень осведомлен по поводу этих вещей в конце концов, поэтому я бы предложил вам вместо этого, поглядеть странички пси-вампиров в Интернете.

10. Знаете ли вы кого-нибудь из сангов в своем городе / регионе / области / стране / планете здесь?
Во-первых, я знаю что их много, и во-вторых, тех, кого я знаю, не будут мне благодарны, если я стану распространяться об их местоположении. Поэтому, я вам не скажу. Извините, но так оно и есть. Я знаю вас не лучше, чем вы меня... и если я не сообщу вам где я живу, то вероятнее всего, я не собираюсь рассказывать вам, где живет другой человек.

11. Убивают ли сангвинары?
Как и все живое сангвинары могут убивать, но не должны. Нам не нужно столько крови, чтобы для этого нужно бы было убить человека или животное (если только животное не было очень маленькое, как размером с грызуна или меньше). Это как правило, такая же чушь, как если бы из сангвинара можно было сделать каннибала... Каннибализм почти всегда предполагает смерть человека перед "поеданием", санги не должны убивать.

12. Я пишу статью об исследовании вампиров, вы мне поможете?
Как бы я хотел помочь любому, кто будет писать и обратиться ко мне за информацией. Я попрошу вас, чтобы вы сначала тщательно изучили эти страницы и прочитать FAQ, потому как я не могу скопировать весь мой сайт и выслать по электронной почте. Это лишь трата вашего времени, и моего собственного. Однако, если у вас будут какие-либо вопросы после этого, не стесняйтесь писать, и я отвечу, если буду знать ответ. Я не буду однако, сообщать о местонахождении других сангов, мой собственный адрес, ни какую-либо иную информацию, которая может поставить под угрозу других. Я также прошу, чтобы мне предоставили некоторую денежную компенсацию за мою помощь в этой работе, и копию данной (по электронной почте вполне устраивает) работы, когда она будет закончена. Кроме того, необходимо понимать, что любая информация, которую я предоставил о вампирах, на самом деле будет основана на сангвинарах. Термин "вампир" используется только потому, что это первая мысль, которая приходит на ум большинству людей после упоминания о сангах пьющих кровь. Я действительно презираю этот термин, и не хотел бы называть себя "вампиром".

13. Вы действительно вампир?
По словарю Вебстера или в голливудском смысле этого слова, нет. Я не нежить и не выхожу только по ночам, чтобы сосать кровь живых, кусая и обращая свою жертву в вампира. Я не охочусь на людей, либо использую их. Вот почему я предпочитаю термин "сангвинар" вместо вампира. Трудность заключается в том, что обычно, если вы говорите кому-то, что вы пьете кровь, первая мысль, что приходит им на ум: "Ты вампир?" Так как, этот ярлык по своей природе очень липкий.

14. Я охотник! И я собираюсь приехать, выследить и уничтожить вас!
Это мило :) Зафиксировав IP-адрес, с которого поставляется подобный e-mail, я записываю эту информацию и сохраняю в своей «особой» папке. Если что-нибудь случится со мной, моя друзья знают, где найти эту папку... и я уверен, что полиция будет очень рада приехать за вами...

15. Ты не вампир! Я знаю, вампиров и ты не один из них... и т.д. и т.п.
Также по этой статье: Знает ли твой клан, что ты тут делаешь? Реальные вампиры не делают веб-страниц. Докажите это. И прочее в том же духе. Прежде всего, я не хочу / не могу "доказать" этого вам. Меня лично не волнует, верите ли вы мне или нет. Это не моя забота. Я говорил это с самого начала. (Но, конечно, я знаю, что большинство из вас, кто присылает мне эти электронные письма не прочли даже первой страницы, и редко удосуживаются на самом деле *вздохнув* читать FAQ!) Для остальных «обвинителей» - я попытаюсь объяснить вам на этой странице, что я не считаю себя "вампиром" в том смысле слова, какой ему обычно стараются придать, я вообще презираю этот термин. Это не так уж сложно понять... Итак, короче говоря, у меня нет клана, я отвечаю сам за себя, и если у вас все еще возникает желание написать мне по электронной почте нечто подобное, эта страница не для вас в таком случае.

16. У меня был сон, в котором были вампиры ... они сделали меня одним из них / Что это значит?
Я не знаю. Я не очень хорошо умеют толковать сновидения, и поэтому больше склонен думать "сон это просто сон". Если вы видели сон, где вы были окружены гигантскими розовыми дикобразами, и они общались с вами, и вдруг один укусил вас... это не означает, что вы вскоре превратитесь в гигантского розового дикобраза ... то же самое и для снов о вампирах. Гигантский розовый дикобраз может появиться в ваших снах столько раз, сколько он хочет, и сказать, что вы один из них, но я искренне сомневаюсь, что когда вы проснетесь, рядом с вами вдруг окажется гигантский розовый дикобраз.

17. Вы никогда не собирается посвятить страницу или часть вашей страницы теме о пси вампирах?
Неа. Я не пси-вампир, и к сожалению, не имеют времени или мне не хватает мозгов чтобы изучать это. Я ничего не имею против них, я просто не имеют времени или энергии, чтобы узнать так много о чем-то, что касается меня не столь сильно, как сангвинаризм.

18. Когда вы вампир, вы не сможете делать кучу обычных привычных вещей?
Полная чушь. Если вы делали это раньше, вы все еще можете это делать и сейчас.

19. Откуда вы знаете, что это не психосоматическое? Откуда вы знаете, это не зависимость?
Пожалуйста, вы читали раздел психосоматики? Думаю, что нет.

20. Есть ли религия сангвинаров?