О Необходимости Веры в нашей жизни

Цель данной статьи – рассказать об этапах развития Веры: ее зарождения и развития, а также Ее пользы в повседневной жизни.


ОСОЗНАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВЕРИТЬ В СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ

В юности мне хватало тех знаний, которые столь любезно предоставляла современная наука. Все было просто и понятно – мы произошли от обезьяны, на других планетах Солнечной системы жизни нет, религии и шаманизм – это отсталые верования древнего человека .

Нас учили, что Человек – Вершина совершенства. А Природе отводили скромную роль его покорной слуги и источника ресурсов, которых можно брать в неограниченном количестве, не отдавая ничего взамен…

Но в 16 лет мое мировоззрение стало меняться. Я начал ощущать то, чего просто не может быть с точки зрения науки – энергетические потоки.

Появилась мысль – наука многое не знает. Есть невидимые Силы, которые управляют миром и древний человек не зря их почитал. Так появились зачатки Веры.


ПОИСК ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ОБ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫХ СИЛАХ В МИРОВЫХ РЕЛИГИЯХ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ В НИХ

В поисках ответа на вопросы я обратился к распространенной в России религии – Христианству. Ходил в Церковь, почти наизусть выучил Библию. Из нее с удивлением узнал, мысль искать ответы о сверхъестественных Силах внушает Дьявол . Надо быть смиренным и любую беду воспринимать как наказание за грехи. Зато за это обещалась награда – Божья помощь и после смерти некоторая вероятность попадания в рай.

Смиренным мне быть претило – я попытался обратиться к мусульманству. Эта религия мне тоже не подошла. Видимо, это не мое.

Я не осуждаю христиан и мусульман – помогает вера в ИИСУСА или АЛЛАХА, значит это ваше и эту веру обязательно надо укреплять! Коран и Библия чудесные книги – истинно верующий в из них получает огромную пользу. Но только в том случае, когда он сам читает эти КНИГИ и сам истолковывает их согласно своему духу!

Но часто появляются люди, называющие себя пастырями Божьими. Они утверждают, что только им доступно правильное толкование священных книг. Вот тогда религия вырождается. Она превращается в коммерческую организацию, которая торгует не принадлежащими ей именем Бога и его чудесами.

Кстати, технический прогресс, которым мы так гордимся, имеет отрицательную сторону. За блеском современных гаджетов, автомобилей и прочих устройств скрывается страшная плата. Называется она - бездуховность.

Прогресс ничего не дает просто так – за материальные вещи он забирает дух, требует поклонению только одному Богу – Экономике. Во главу ценностей ставятся деньги и потребление. От общества требуются всего две функции (зато об этих функциях человек должен думать круглые сутки) – зарабатывать деньги и тут же тратить их на различные вещи.

Общество не успевает выработать ресурс телефонов, компьютеров и т.д. – уже выходят новые модели. Кто ими не обладает – то отстал, он не современный. Снова надо зарабатывать деньги только для того, чтобы их вновь потратить еще более современные модели. Круг замкнулся. Так и жизнь вся проходит…


ПОНИМАЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВЕРА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ИНДИВИДУАЛЬНА – И КАЖДЫЙ К НЕЙ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ САМ

Я отбросил все мысли о Вере в сверхъестественных Силы. Занялся магией. Много перечитал книг – часть выучил наизусть. Но на практике удалось применить мало – чужие знания усваивались плохо. Видимо потому, каждый человек индивидуален.

Кроме того, магические знания сильно искажаются при передаче с помощью слов и букв. Нет понятий в человеческом языке, которые бы точно описывались энергетические процессы… Каждый человек знания понимает по своему!

Тогда решил сам найти себе Бога. Выбирая сам его сердцем и духом. Повторял про себя имена различных Богов и Духов. И при упоминании одного имени удалось что-то почувствовать. Дни шли, при повторении Имени чувство росло – стали «изнутри» поступать знания в виде образов и чувств.

В чем же ценность знаний, полученных «изнутри»? В отличие от книжных и словесных, они не искаженные, чистые, подходящие именно для вас! Вы их почти 100% сможете применить на практике. По этому я рекомендую обязательно найти себе Бога – тогда процесс обучения магии пойдет гораздо быстрее…

Кстати, каждому человеку Бог раскрывает свое, особенное Лицо!

Но не стоить рассчитывать, что Вера в Бога – эта волшебная палочка, которая поможет вам в любой ситуации. Вы скорее всего получите знания и силу, но разбирать ситуацию и выпутываться будете самостоятельно. Никто за вас не будет выполнять работу.

Еще хотел добавить в пользу Веры – она способна помочь в критических ситуациях. С ее помощью можно получать от Бога большое количество энергии высокого качества. Помогает ощущение Его присутствия - ты не один!

Так что рекомендую найти себе Бога согласно своему мировоззрению и с помощью Веры наладить с Ним контакт! Ведь есть даже поговорка – лучше Вера в самого темного Бога, чем ее полное отсутствие!



Автор: dev_sapr.
(собственность vampirecommunity.ru)




[Наверх]